18:25 

Unquis
Увидела у Злорадостная Опухоль
Кому захочется: пишите "Unquis и...", а там уже что ваша душа пожелает. Жизнь, деньги, собаки, хоть телепузики. Я на каждую пару пишу комментарий относительно своих взаимоотношений с этим предметом или явлением. А потом и вам даю такую же пару.

Unquis и.. неизвестность
Первая мысль, которая мне приходит в голову, это то, что самый сильный страх - страх неизвестности. После смерти например. Об этом уже многие говорили. Что касается меня, то о неизвестности смерти я не думаю вовсе (соответственно и не боюсь), но кое-что было. Когда-то в детстве мне впервые показала неприятную сторону моя впечатлительность: посмотрев ужастик, я заработала себе один такой страх, что пришлось ходить к психологу. Не могла ходить в тёмные комнаты или затемнённые коридоры, а когда меня спрашивали, чего же я там боюсь, я не могла ответить. Только ощущение, что что-то случится. Вот тебе и страх перед неизвестностью.

Unquis и.. пол.. противоположный)
Тема, конечно, непередаваема многогранна и я даже не знаю, с чего начать. Постараюсь с разных сторон осветить :).
Во-первых, мне, человеку, занимающемуся неким творчеством, необходимы вдохновители. Будь то идея, чужое творчество или ещё что-нибудь. Нередко таким вдохновителем выступает именно тот самый пол, то бишь противоположный. В шутку такого можно назвать "музом". Но только эти "музы" никогда не знали, что являются таковыми у меня, это всегда тайна.
Во-вторых, с самого детства имею множество друзей мужского пола. Это само собой выходило в любых местах обитания: во дворе, в детском саду, студии, школе, в интернете в конце концов.
Ну, в-третьих, об особенностях романтических отношений кратко, ибо всё-таки личное :) Никогда не имела кратких отношений. Только долгие, измеряемые годами.

Unquis и фотография
Опять же тема настолько объёмная, что мысли скачут, не давая сосредоточиться на чём-то одном.
Если начать отдалённо, то, видимо, из-за своих художественных увлечений я ориентирована по жизни визуально, и поэтому фотография - это один из моих крупных интересов. Началось всё с просмотра фотографий, вообще, обожаю это дело, которое может затянуться на час и на два. Особенно меня привлекают фотографии людей и природы (именно её, городские пейзажи, к примеру, не люблю). В закладках имеется пара ресурсов, к которым часто прикладываюсь в поисках вдохновения или просто по нужде в эстетической красоте. Да и львиную долю места на моём жёстком диске занимают именно фотографии.
Что касается моих собственных потуг, то фотографом себя никогда не считала и не называла. Первый шаг к званию фотографа, на мой взгляд, - это особое чувство поделиться увиденным, зафиксировать понравившееся. У меня такое чувство возникает лишь тогда, когда я вижу красивых людей, их действительно хочется фотографировать. Но, как правило, дальше желания дело не идёт.
Ну и последнее, я сама люблю фотографироваться. Увлечение, отдающее нарциссизмом, но что есть, то есть :)
запись создана: 09.02.2012 в 19:14

@темы: флэшмоб, о себе

URL
Комментарии
2012-02-10 в 10:33 

BlackBi
/Он пьян, решителен и гей©/
Unquis и.. неизвестность
Unquis и.. пол.. противоположный)))))

можна два, можна-можна?

2012-02-10 в 20:10 

Unquis
BlackBi, можно--можно )
Вам BlackBi и... пусть будет предсказуемо: Бенедикт. Хоть и всё тут ясно, но хочется подробностей всякого рода :)

URL
2012-02-10 в 21:10 

Смотритель форпоста
Unquis и фотография.
Да, я понимаю, о-о-очень оригинально. :)

2012-02-20 в 18:29 

Unquis
Смотритель форпоста, извините, что долго :)
даю вам Смотритель форпоста и родной город

URL
2012-02-23 в 19:16 

Смотритель форпоста
Unquis, очень интересно было прочесть ваш ответ, спасибо. Про вашу пару я тоже написала.

   

Процарапывания пером

главная