21:08 

Unquis
В ленте вовсю флешмобят. Ну и я туда же.
Если вам интересно, спрашивайте Unquis и что-нибудь, а я вам отвечу в несколько пунктов.



Unquis и кот
1. Я думаю, все уже успели увидеть стопицот фотографий заметить, что кот у меня лысый. Для кого-то специфично, для кого-то неприятно, кто-то их обожает. Я никогда не была фанатом этой породы, но относилась с интересом. Маленькая лысая жопка в клетке на выставке всё решила.
2. Для меня и для моих родителей кот - совершенно полноправный член семьи. Как ещё один ребёнок. Позволяется ему тоже много, например, есть еду со стола находясь, собственно, на столе. Он, в свою очередь, двигает лапой к себе вилки-ложки, которые мы пытаемся поднести ко рту. А вот это уже черезчур.
3. Я вечно испытываю страх, что однажды после очередного полугода-года учёбы я приеду домой, а он меня совсем не признает. Но пока что ему нужна примерно неделя, чтобы вновь приходить со мной спать.
4. Мы умеем с ним сопоставить мявы и речь так, что со стороны это похоже на полноценный диалог.


Unquis и осень
1. Наверное, к этому времени года я отношусь наиболее равнодушно. Остальные три вызывают более яркие чувства, положительные и отрицательные.
2. В Праге осень приятнее, чем дома. Во-первых, холодно становится позже, а во-вторых, здесь всё желтеет, оранжевеет и краснеет очень здорово. Палитра радует глаз невероятно, дома в основном всё только жёлтое.
3. Поздней осенью в серости, голых деревьях, влажности, специфичных грязных оттенках цветов есть своя завораживающая атмосфера и красота. Зимой я такого не вижу.

Unquis и космос
1. Первая мысль, которая приходит мне в голову - это страх. Обилие пространства меня дико пугает, один из самых страшных кошмаров - оказаться просто в открытом космосе.
2. Я люблю "Солярис" Тарковского. Там, конечно, не о космосе по сути, но липкое ощущение страха и интереса, связанное с планетой Солярис мне нравится, люблю пересматривать фильм и смаковать в себе это чувство.
3. А ещё люблю книгу Дмитрия Емца "Вселенский неудачник" о космических путешествиях. Подобный космос мне бы нравился.
запись создана: 12.10.2013 в 22:31

@темы: флэшмоб, ПЧ

URL
Комментарии
2013-10-12 в 22:32 

Литари
Всё, что мне нужно, это: тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть
...и кот.

2013-10-12 в 23:16 

Чудофреник
Я и мои демоны
Unquis и осень

2013-10-13 в 00:36 

Unquis
Литари, Чудофреник, благодарю, ответила.

URL
2013-10-13 в 05:19 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Unquis и Космос

2013-10-14 в 21:09 

Unquis
galax_om, есть.

URL
2013-10-15 в 11:01 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Unquis, у многих людей космос вызывает страх... Особенно, когда они посмотрят что-то вроде "Гравитации". Кстати, надо будет сходить.
Я люблю классику фантастики, но вот Тарковский мне не идет... (Ни "Сталкер" , ни "Солярис"...) Я понимаю, что это шедевры, как и сами книги, но мое сознание не
приемлет такого развития событий. Слишком тяжелый осадок безысходности остается в душе... Я все-таки больше люблю захватывающие, приключенческие сюжеты. :)
Емца не читала, может потом посмотрю на досуге. :)

     

Процарапывания пером

главная